SUPERMODA - NA ALAMEDA RUI BARBOSA

PAX PERFEIÇÃO - QUEM É VIVO SE ASSOCIA!

segunda-feira, 15 de agosto de 2011

SELEÇÃO DE ITAPETINGA GOLEIA CONDEUBA POR 4 X 1 NO ESTÁDIO ACM

A Seleção de Itapetinga ganhou mais uma partida pelo intermunicipal e dispara na liderança do grupo.
por: ESDRAS LOPES
Foi um Jogo de um time só, a seleção local dominou praticamente todos os minutos do jogo com um ótimo aproveitamento de passes e uma posse de bola dominante. Nos primeiros minutos o time de Itapetinga pressionou bastante a seleção de Condeuba, mais com poucas chances claras de gol, pois o time adversário se retrancou e a única opção era lançar bolas na área, e foram muitas, mas o primeiro gol não saiu desta forma aos 30 do 1º tempo o zagueiro Gil Borges chuta de fora da área sem muita força mas colocada no cantinho do gol de Rubão que não teve o que fazer e abre o placar para Itapetinga.
O segundo gol saiu logo em seguida aos 35, depois de um belo chute de Nal também de fora da área, o goleiro que não segurou dando rebote, a bola caiu nos pés de quem sabe e KaKá oportunista como sempre aumentou o placar para 2 x 0.
No segundo tempo não mudou muita coisa, muita pressão do time de Itapetinga, e talvez por estar confiante demais tomou logo aos 4 minutos um gol iniciado de uma bola parada, a redondinha passou na frente de todo mundo mas só o jogador de Codeuba (TARCIO)conseguiu tocá-la empurrando para dentro e fazendo o primeiro e unico gol dos visitantes.
Com a entrada de Eros no lugar de Mario lacraia o "Boi sem freio" da pacuária achou as jogadas pela linha de fundo trazendo mais perigo ao adversário e foi assim aos 7 minutos depois da bola rebater dentro da defesa adversaria ela sobra para Gil Borges o zagueiro artilheiro fazer Itapetinga 3x0, e as jogadas não paravem por aí kaka aos 7 minutos da segunda etapa recebeu uma bola enfiada e chutou no canto do gol mostrando a marca do artilheiro, fazendo o quarto gol da seleção e o segundo dele no jogo fechando de vez o placar em 4x1.
Destaques – A partida foi marcada por varias e inumeras paradas devido a jogadas fortes com faltas, por varias vezes o jogo foi interrompido para saída de jogadores, principalmente da seleção de belo campo, em um momento a ambulância teve que entrar em campo, mas era só um alarme falso. Mas quando a bola rolou quem se destacou mesmo foi Nal que fez um grande primeiro tempo com bons passes e armações de jogadas, só que essa bola toda era por que Rinkon “carregador de Piano” não perdia uma, dando tranqüilidade e cobertura em todas as partes do campo, já Zé galinha com menos liberdade em campo usou seus dribles para desfazer as marcações desequilibrando a partida, e com um meio de campo tão eficiente quem chamou a atenção dos torcedores foi o jogador Eros que entrou muito bem dando dinâmica ao ataque apesar do seu tamanho. Enfim o cara que alem de fazer muito bem a sua função nosso guerreiro Gil Borges fez dois gols com eficiência de atacante.
No mesmo grupo a seleção de Itambé foi a belo campo e venceu a seleção local por 1 a 0.
Domingo, 21, a seleção de Itapetinga vai à cidade de Condeúba.